您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办青年理论学习小组传达学习全国 “两会”精神
发布时间:2023-03-21 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

近期,云南能源监管办青年理论学习小组组织集中学习,认真学习贯彻全国“两会”精神,并号召全办青年干部在弘扬雷锋精神中贡献第一方阵力量。

青年理论学习小组集中学习了习近平总书记参加江苏代表团全体会议时的重要讲话精神、2023年《政府工作报告》和习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,并开展交流发言。青年干部一致认为政府工作报告为今年工作指明了方向,要进一步发挥能源监管作用,助力构建新型能源体系,为实现高质量发展提供坚强能源保障。青年干部纷纷表示要进一步弘扬雷锋精神、在深化拓展学雷锋活动上走在前、作表率。

下一步,云南能源监管办青年理论学习小组将认真贯彻落实全国“两会”精神,推动青年干部在聚焦能源监管主责主业、牢牢守住能源安全底线、服务经济社会高质量发展大局中建功立业。