您现在的位置: 首页>工作动态>
国家能源局云南监管办公室主要负责同志调研督导能源保供和二十大保电工作
发布时间:2022-09-30 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

9月29日至30日,国家能源局云南监管办公室主要负责同志以现场调研和听取汇报的方式,开展能源保供和二十大保电督导工作。

20221014_095735_352182.jpg

云南办主要负责同志一行先后到昆明电力交易中心、云南电力调度控制中心调研电力市场化改革、电力供需衔接平衡情况,与云南电网公司开展座谈。专题听取华能澜沧江水电股份有限公司能源保供和二十大保电工作开展情况汇报,并开展座谈交流。

20221014_095801_824416.jpg

云南办主要负责同志强调,党的二十大召开在即,云南电网公司和华能澜沧江水电股份有限公司要进一步提高政治站位,在保供应、稳安全、优服务、促改革上下功夫,以高度的使命感、责任感和紧迫感切实抓好保电工作,为党的二十大胜利召开营造稳定的电力安全生产环境。