您现在的位置: 首页>公开目录>能源稽查>
云南能源监管办推动开展“获得电力”营商环境服务周活动 共同打响“云南服务”特色品牌
发布时间:2022-09-19 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:能源稽查

为进一步打造公平、透明、可预期的营商环境,持续提升“获得电力”服务水平,促进市场主体倍增,服务云南经济高质量发展,9月14日,云南能源监管办联合云南省能源局、云南省工商联及云南电网有限责任公司共同开展2022年“获得电力”营商环境服务周活动。

本次活动将通过培训宣传、座谈沟通、走访会诊、展示服务等多种形式在全省129个县(区、市)开展。通过活动开展,云南能源监管办将联合有关单位以着力解决问题、补齐短板、宣传服务为抓手,深入分析研判我省“获得电力”工作的堵点、痛点、难点和短板,强化问题、目标和结果导向,对标先进省(区、市)“获得电力”水平,奋力追赶,着力打造更好、更优、更可持续的“获得电力”服务,让人民群众用电有更好的获得感、幸福感,促进用电市场主体的满意率稳步提升,力争实现能源领域营商环境全面提升,努力实现进入全国一流水平的目标。