您现在的位置: 首页>公开目录>能源稽查>
云南能源监管办与供电企业同向发力 共促供电质量与供电服务双提升
发布时间:2022-08-11 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:能源稽查

近期,云南能源监管办参加云南电网公司2022年上半年客户投诉分析会,与供电企业同向发力,共促供电质量与供电服务双提升。会议以视频方式召开,省内16个州(市)供电局参会。

云南能源监管办听取了2022年上半年客户投诉集中地区问题整治情况及取得的成效,充分肯定了云南电网公司不避问题、刀刃向内的决心以及实抓问题、瞄准短板开展的各项整改工作。云南能源监管办要求,供电企业要凸显人民至上,集中力量解决好问题,切实发挥为群众做好用电保障工作。要突出“三个”加强,持续抓好日常管控。加强宣传普及,畅通诉求通道;加强办理反馈,注重整体提升;加强服务创新,彰显央企担当。

下一步,云南能源监管办与供电企业将同题共答,以为民解忧、提质增效的理念,以勇于担当、不断创新的实干迎接党的二十大胜利召开,为不断擦亮高质量发展的民生底色贡献力量。