您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办综合处行业处党支部深入学习研讨习近平总书记重要指示和中央经济工作会议精神
发布时间:2022-04-28 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

为充分发挥党支部党建的政治引领保障作用,扎实打好“六对照六看六查”专项组织生活会前理论根基和思想基础,4月26日,云南能源监管办综合处行业处党支部组织开展习近平总书记重要指示和中央经济工作会议精神专题学习研讨会。

在会前个人自学的基础上,党支部书记重点领学了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,全体党员围绕四条规律性认识、七个方面政策取向、五个重大理论和实践问题等内容开展了深入研讨。大家一致认为,作为能源监管干部,要不断强化理论学习,持续抓好理论武装,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义经济思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央经济工作决策部署,深化对经济工作规律性认识,自觉按经济规律办事,增强工作的系统性、预见性、创造性,努力把学习成果转化为提高能源监管工作的理论水平和本领能力。

本次学习研讨发言热烈,有理论深度和高度,达到了统一思想,统一认识,相互启发,共同提高的目的,为即将召开的“六对照六看六查”专题组织生活会打牢了基础。