您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办开展党组理论中心组(扩大)学习
发布时间:2022-03-15 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

3月14日,云南能源监管办开展党组理论中心组(扩大)学习,深入学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的历次重要讲话精神,党组书记讲专题党课。

云南能源监管办党组书记在讲党课时指出,习近平总书记在历次中青年干部培训班上的重要讲话饱含着对广大干部特别是年轻干部的殷切期望,为干部健康成长指明了方向,划定了目标。全办干部职工要认真学习、深刻领会习近平总书记的历次重要讲话精神,对照总书记的要求,结合云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干举措,认真对标找差,补齐短板弱项。要坚持高站位、高标准,坚持讲思路、讲方法,坚持讲效率、讲质量,坚持下基层、察实情,坚持练内功、提能力,坚持作表率、带头干,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,奋力推动全办各项工作提质增效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。