您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办安全处稽查处党支部迅速学习习近平总书记在2022年中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神
发布时间:2022-03-04 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

3月1日,习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话。3月2日,云南能源监管办安全处稽查处党支部迅速组织全体党员开展集中学习研讨。

大家一致认为,党员干部只有胸怀天下、志存高远,不忘初心使命,把人生理想融入党和人民事业之中,把为人民幸福而奋斗作为自己最大的幸福,才能拥有高尚的、充实的人生;一定要加强理论学习、厚实理论功底,自觉用新时代党的创新理论观察新形势、研究新情况、解决新问题,使各项工作朝着正确方向、按照客观规律推进;一定要真抓实干,务实功、出实招、求实效,善作善成,真出业绩、出真业绩;必须牢记清廉是福、贪欲是祸的道理,时刻自重自省,严守纪法规矩,守住政治关、权力关、交往关,生活关、亲情关,筑牢拒腐防变的防线。

大家纷纷表示,要进一步加强对习近平总书记在2022年中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神的学习,牢记习近平总书记对广大年轻干部的殷切期望,真正内化于心、外化于行,以实际行动高质量抓好工作落实,迎接党的二十大胜利召开。