您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办综合处行业处党支部召开2021年度组织生活会
发布时间:2022-02-25 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

按照中共国家能源局云南监管办公室机关委员会有关要求,2月23日,云南能源监管办综合处行业处党支部组织召开2021年度组织生活会并对党员进行了民主评议。

会上,支部书记代表党支部委员会向全体党员报告了一年来党支部主要工作,通报了党支部委员会查摆问题情况,并明确了努力方向和整改措施。随后,班子成员带头,支部党员依次发言,联系工作实际,逐一进行对照检查,深刻剖析原因,开展批评与自我批评,大家开诚布公,坦诚相待,直面问题,不遮不掩,氛围热烈,达到了交流思想、增进团结、促进提高的预期效果。

本次组织生活会准备充分,查找问题准确,自我剖析深刻,相互批评诚恳,整改方向务实,全体党员的党性修养和意识得到进一步洗礼和锻炼。

下一步,综合处行业处党支部党员将以本次组织生活会为契机,始终坚持正确的政治方向,大力弘扬伟大建党精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动云南能源监管工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。