您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办市场处资质处党支部召开2021年度组织生活会
发布时间:2022-02-23 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

2月22日,云南能源监管办市场处资质处党支部组织召开2021年度组织生活会,并开展民主评议党员工作,办党组书记以普通党员身份参加会议。

会前,市场处资质处党支部进行了充分准备,组织支部党员通过集中学习、自学和交流讨论的方式,认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话、考察云南重要讲话精神和对能源工作的重要指示批示精神等,支部党员之间普遍谈心,进一步增进了沟通,凝聚了共识,为开好组织生活会打牢了思想基础。

会上,党支部书记通报了2021年度市场处资质处党支部工作情况,并代表支部班子认真进行对照检查。随后,班子成员带头,支部党员分别联系实际,从政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面认真查找存在的问题和不足,深入分析产生问题的根源,针对性地制定了整改措施,并逐一对其他党员提出了批评和建议。自我批评敢于揭短亮丑,真正触及思想深处,触及问题实质,达到了自我检查、自我教育、自我提高的目的。相互批评实事求是,开诚布公,真正做到了交流思想、交换意见、增进了解、共同提高。

下一步,市场处资质处党支部党员将以此次组织生活会为契机,补短板、强弱项,以更加饱满的热情、以更加扎实的工作作风、更加务实的举措,全心全意投入到能源监管工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。