您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办开展“凝心聚力展风采、团结奋进迎新春”趣味运动会
发布时间:2022-01-30 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

值新春佳节即将到来,全国人民喜迎2022北京冬奥之际,为活跃新春节日气氛、激发团结进取意识、熔炼干事创业精神,云南能源监管办开展了“凝心聚力展风采、团结奋进迎新春”趣味运动会。

20220130_211944_388369.jpg

本次趣味运动会主要形式为团体比赛,设置了跳大绳、快乐传递、穿越火线、开火车、袋鼠跳和拔河等比赛项目,集竞争性、趣味性和娱乐性于一体,既考验了参赛团队的默契和协作能力,又锻炼了干部队伍的体能素质。

20220130_211958_179811.jpg

比赛开始前,各参赛队伍分别取队名,制作队旗,商定了团队口号和队形,并进行了展示,比赛开始后,大家积极参与、相互协作,赛场上笑声、加油声、欢呼声此起彼伏。本次运动会伴随着《歌唱祖国》的歌声圆满结束了,通过本次运动会,大家在挥洒汗水中强健了体魄,在欢声笑语中收获了友谊,在比学赶超中凝聚了奋进力量,充分展现了云南办干部职工的良好精神风貌。

新的一年,云南办干部职工将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的状态,推动云南能源监管工作再上新台阶!