您现在的位置: 首页>工作动态>
国家能源局云南监管办公室召开2022年 第一季度新闻宣传工作座谈会
发布时间:2022-01-12 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

为进一步加强和规范新闻宣传工作,促进新闻宣传工作的高质量发展,发挥新闻宣传工作引导舆论、凝聚力量、推进工作的作用。1月11日,云南能源监管办组织中能传媒云南媒体运营中心、云南电力行业协会召开2022年第一季度新闻宣传工作座谈会。

20220113_092113_63935.jpg

会议通报了云南能源监管办2022年第一季度重点工作计划并就新闻宣传重点、热点进行深入交流。参会单位均表示,今后将进一步加强沟通合作,深入挖掘有价值的新闻线索,及时传递电力行业信息及政策,为企业社会提供有价值的行业资讯。

下一步,云南能源监管办将紧密结合业务工作,推动党建与业务工作深度融合,加大新闻宣传力度,积极拓宽新闻宣传渠道,对接省市级主流媒体,通过重点策划、集中报道等方式,确保2022年新闻宣传工作开好头起好步,不断开创云南能源监管办公室新闻宣传工作新局面。