您现在的位置: 首页>公开目录>能源稽查>
国家能源局云南监管办公室组织开展提升“获得电力”服务水平宣传日活动
发布时间:2021-12-18 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:能源稽查

12月16日,为进一步深入贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革和优化营商环境的决策部署,持续提升“获得电力”服务水平,不断扩大“获得电力”影响,更好服务群众用电,云南能源监管办联合云南电网昆明供电局开展了提升“获得电力”服务水平宣传日活动。

20211218_001730_878609.jpg

本次活动将提升“获得电力”服务水平与“我为群众办实事”实践活动有机结合,将业务工作与党建工作及“党员社区双报到” 有机结合。在活动现场就地回答和解决群众关于充电桩安装、电费套餐办理、居民“一户一表”改造、市场主体代购电等诸多用电问题和困难并发放提升“获得电力”服务水平宣传资料200余份。广大群众通过此次活动,充分感受到供电服务的便捷、快速,更加真切感受到“获得电力”就在身边、就在指尖。

20211218_001734_704273.jpg

下一步,云南能源监管办将不断加强提升“获得电力”服务水平宣传工作,让“获得电力”走到群众身边、走进群众心里,全面推进办电更省时、办电更省心、办电更省钱、费用更规范、办电更便捷、用电更透明,不断提升人民群众用电获得感和满意感。

20211218_001739_892666.jpg