您现在的位置: 首页>党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年>
云南能源监管办党组理论学习中心组交流研讨党的十九届六中全会精神学习心得
发布时间:2021-12-01 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年

11月30日,云南能源监管办党组理论学习中心组召开集体学习会议,党组成员、机关党委委员、纪委委员、各党支部书记、各处负责同志专题学习党的十九届六中全会精神。云南能源监管办主要负责同志作重点发言,行业处、资质处、稽查处负责同志交流学习心得。

云南能源监管办主要负责同志在重点发言中指出,学习全会精神,要深刻认识全会的重大意义和党百年奋斗的历史意义,深刻把握党百年奋斗的重大成就和历史经验,深化对新时代党的创新理论的理解和掌握,深刻认识党同人民生死相依休戚与共的血肉联系,增强全面从严治党永远在路上的坚定和执着。

会议要求,全办干部职工要全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习宣贯热潮,切实用全会精神指导能源监管工作实践,积极破解今冬明春能源供应保障、电力市场改革、电力安全监管等工作中的难题挑战,推动“十四五”期间云南能源高质量发展。