您现在的位置: 首页>党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年>
党建业务相融合 双联共建促发展
发布时间:2021-10-25 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年

为贯彻落实新时代党的建设总要求和习近平总书记关于安全生产重要论述,深入推动党建与业务融合发展,国家能源局云南监管办公室安全处稽查处党支部和云南电网有限责任公司安全监管部(应急指挥中心)党支部于10月22日签订《党支部“双联共建”协议书》,结为支部结对联建单位,推动双方党支部理论共学、人才共育、活动共办、业务共促,推进党建业务深度融合。

20211025_194426_781358.jpg

签约仪式结束后,双方党员就双联共建工作进行了深入交流,大家纷纷表示支部联建既是双方深入开展党史学习教育,创新融合型党建的探索实践,也是双方加强政企基层党组织沟通交流的有力举措,对营造资源互通、组织互联、功能互补的党建良好氛围,进一步发挥党建引领业务、党建促进安全、确保云南电力安全形势稳定向好起到了积极推动作用。

下一步,云南能源监管办安全处稽查处党支部将进一步发挥好支部联建优势,提高支部标准化规范化建设质量,促进提升安全生产监督管理工作和供电服务水平,切实提高监管工作的针对性和实效性,为电力安全可靠供应、群众满意用电提供坚强有力保障。