您现在的位置: 首页>工作动态>
弘扬杨善洲精神 推进天然气利用
发布时间:2021-10-25 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

2021年10月22日至23日,云南能源监管办综合处行业处党支部联合云南中石油昆仑燃气有限公司机关第二党支部赴保山开展“弘扬杨善洲精神 推进天然气利用”主题党日活动。

在杨善洲干部学院、善洲林场教学基地,全体党员参观了“故事林”“善洲小道”、杨善洲事迹陈列馆,聆听着“工作会退休,但共产党员的身份永不退休”的诺言,瞻仰着每一幅图片,都真切感受着杨善洲同志无私奉献的伟大精神和矢志不渝的坚定信念。

20211025_193407_863436.jpg

(全体党员瞻仰杨善洲陵墓并敬献花篮,在杨善洲铜像前面向党旗庄严地举起右手,重温了入党誓词。)

现场教学结束后,全体党员现场调研了施甸支线工程建设情况和天然气保山支线管道运营情况,协调解决项目目前遇到的困难问题,督导项目业主及各参建单位落实投产保供主体责任,提高油气管网设施利用效率,真正把油气管网公平开放的要求落到实处。

20211025_193426_47390.jpg

(云南能源监管办综合处行业处党支部在天然气保山支线开展“我为群众办实事”实践活动。)

通过此次主题党日活动,云南能源监管办综合处行业处党支部和云南中石油昆仑燃气有限公司机关第二党支部全体党员心灵得到了洗礼。大家纷纷表示,将以杨善洲同志为榜样,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加昂扬的斗志投入到工作中,真正做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,切实推动油气管网更加公平开放,为实现能源高质量发展做出应有贡献。