您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办组织观看“我身边的能源故事 我心中的能源精神”主题演讲比赛
发布时间:2021-09-24 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

9月24日,国家能源局直属机关党委(团委)举办“我身边的能源故事 我心中的能源精神”主题演讲比赛决赛,云南能源监管办高度重视,组织全办干部职工通过视频会议系统观看比赛直播。

来自国家能源局各司、派出机构的13名参赛选手紧扣演讲主题,紧密结合本职工作,声情并茂、精彩纷呈地为大家讲述了身边的能源人、能源事,涉及电力、煤炭、油气、核电和国际能源合作等多个领域,生动展现了新中国成立以来能源发展取得的辉煌成就和新时代能源人的蓬勃朝气与良好精神风貌。干部职工纷纷表示,将从此次演讲比赛中汲取精神养分,进一步坚定理想信念,奋发有为,努力进取,全力为推进“四个革命、一个合作”能源安全新战略走深走实,如期实现“碳达峰”“碳中和”作出新贡献。