您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办调研督导超高压大理局电力安全生产工作
发布时间:2021-09-10 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

近日,云南能源监管办结合电力防汛防灾督查,深入南网超高压输电公司大理局开展电力安全生产调研督导。

20210911_092255_419026.jpg

9月5日(周日),云南能源监管办主要负责同志带队调研督导超高压大理局电力安全生产工作

督导组听取了南网超高压输电公司大理局关于电力安全生产工作情况汇报,详细询问了解企业在施工承包商管理、安全培训、网络安全管控等方面工作进展,提出了具体监管意见。云南能源监管办主要负责同志对南网超高压输电公司大理局目前的电力安全生产工作给予肯定,要求进一步加强党对安全工作的领导,切实发挥党建引领作用,压实安全生产主体责任,抓好《安全生产法》学习宣贯,做好所辖西电东送通道安全风险管控,保障电网安全稳定运行。