您现在的位置: 首页>党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年>
我为灾区办实事 云南能源监管办督导 漾濞地震灾区电力安全保障工作
发布时间:2021-09-10 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年

近期,云南能源监管办主要负责同志带队深入“5·21”大理漾濞地震灾区,现场督导灾后农村配网改造工程施工安全工作,实地调研灾区居民用户电力安全供应情况,为灾后重建提供坚强电力安全保障。

20210911_091950_542087.jpg

云南能源监管办主要负责同志与地震灾区居民亲切交谈,询问了解灾后电力供应情况。

期间,督导组深入“5·21”大理漾濞地震震中秀岭村,实地检查10千伏秀岭线苦草凹支线改造施工现场,参加施工班组班前会,督导作业班组扎实开展风险辨识,落实管控措施。云南能源监管办主要负责同志与当地老百姓亲切交谈,深入了解居民用户因灾停电、抢修复电过程及灾后电力设施改造成果等情况,督促电力企业持续深入推进“我为群众办实事”活动,抓好地震灾区配网改造和电力应急能力建设,不断增强灾区人民用电获得感、幸福感、安全感。