您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办开展廉政警示教育活动
发布时间:2021-07-21 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

20210721_195158_312782.jpg

为落实“六看六促”专题警示教育工作要求,切实增强干部职工的纪律规矩意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,7月20日,云南能源监管办组织全体干部职工到云南省反腐倡廉警示教育基地开展廉政警示教育活动。

在以反面典型为主的“警示厅”,全体干部职工通过一件件贪腐案例,深刻认识到了腐败行为给党和国家造成的巨大损失,给社会、家庭、个人带来的沉重代价;在以正面先进为主的“崇廉厅”,大家重温了中国共产党推进全面从严治党向纵深发展的光辉历程,汲取了勤廉典型守初心、担使命,一心为公、一心为民的榜样力量。最后,全体党员干部在报告厅观看了廉洁警示教育片,“以案为鉴”深刻汲取教训,时刻加强自我约束,紧绷廉洁自律这根弦,处处防微杜渐,时时警钟长鸣。

20210721_195143_881390.jpg

下一步,云南能源监管办将持续抓好常态化纪律教育,使铁的纪律成为干部职工日常习惯和自觉遵循,进一步强化对权力运行的制约和监督,全力构建风清气正的高效监管机关,持续推动全面从严治党向纵深发展。