您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办开展党组理论学习中心组(扩大)集体学习 深入研讨习近平总书记 “七一”重要讲话
发布时间:2021-07-13 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

20210713_195238_337668.jpg

7月12日,云南能源监管办开展党组理论学习中心组(扩大)集体学习,深入研讨习近平总书记“七一”重要讲话,办主要负责同志讲了专题党课。

在讲党课过程中,云南能源监管办主要负责同志围绕“一个庄严宣告”“三个深刻改变”“伟大建党精神”“四个伟大成就”“九个必须”5个方面深入浅出地为全体党员干部解读了习近平总书记“七一”重要讲话内容,结合习近平总书记关于“打铁必须自身硬”的重要论述,回顾了中国共产党百年以来坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的历史,教育引导全体党员干部要增强思想认识深刻性,增强理想信念的坚定性,增强清正廉洁的自觉性,始终坚持群众路线,努力提升能力,兢兢业业做好工作,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

云南能源监管办党组成员作了交流发言。