您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办赴国家能源集团云南电力有限公司开展专题调研
发布时间:2021-07-08 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

20210708_151135_789586.jpg

7月5日下午,云南能源监管办党组书记、监管专员郑毅同志带队赴国家能源集团云南电力有限公司开展专题调研。

调研组一行认真听取了国家能源集团云南电力有限公司关于近年来生产经营基本情况、2021年安全生产工作、电力保供应及电力市场化交易等情况的汇报,与该公司相关负责同志就当前电力供需形势、电力交易、火电生产经营等问题进行了交流和探讨,并深入到该公司新能源集控中心、国家能源集团云南公司电力生产运营监管中心进行参观调研,详细了解该公司生产运营情况。

20210708_151225_86036.jpg

郑毅专员对国家能源集团云南电力有限公司在安全生产、保供电等方面做的工作给予了肯定。并表示,会后将针对调研相关建议意见进行深入研究,积极发挥市场监管作用,共同维护好电力市场秩序,实现市场共建、共治和共享。他强调,安全生产是企业永恒不变的话题,要求发电企业继续将安全生产工作做实、做细,为全省电力保供提供重要基础保障。

云南能源监管办综合处,市场监管处参加调研。