您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办全体干部职工集中观看 庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-01 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

20210701_201314_438820.jpg

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,云南能源监管办组织全体干部职工集中观看大会现场直播,认真聆听学习习近平总书记重要讲话。

在观看过程中,云南能源监管办全体干部职工手持党旗,满怀激情地收看了大会全程,为党取得的巨大成就感到骄傲和自豪。大家一致认为,回顾100年光辉历程,中国共产党团结带领全国各族人民在各个历史阶段均取得了举世瞩目的成绩。历史证明,只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,内涵丰富,思想深刻,对做好新形势下党和国家各项工作作出了全面部署,具有很强的理论性、实践性和针对性。

20210701_201416_590747.jpg

下一步,云南能源监管办将召开党组会,专题研究制定学习宣贯习近平总书记重要讲话的具体举措,并通过开展中心组专题学习研讨、党组书记讲党课、党员深入研讨交流、撰写学习心得体会等多种形式,切实提高学习实效。全体干部职工将迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定必胜信念,强化责任担当,不断提升云南能源监管办党的建设和监管工作高质量发展水平,为早日实现第二个百年奋斗目标和中华民族的伟大复兴而不懈努力。