您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办召开党员大会选举产生 第一届机关党委、机关纪委
发布时间:2021-07-01 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

20210701_201037_668103.jpg

6月29日下午,云南能源监管办召开党员大会,选举产生第一届机关党委、机关纪委。

会议逐项审议并通过了上一届机关党支部工作报告、党费收缴使用管理情况报告、今后五年机关党的建设主要任务、选举办法等,以无记名投票、差额选举、现场计票的方式,选举产生第一届机关党委委员5名、机关纪委委员3名。新当选的机关党委、机关纪委分别召开了第一次会议,选举产生了书记、副书记,并对其他委员进行了工作分工。

云南能源监管办党组书记、监管专员郑毅同志指出,机关党委、机关纪委的成立和班子的顺利选举,对于新形势下推进全面从严治党,加强和改进机关党的建设具有十分重要的意义。下一步,机关党委、机关纪委一是要提高政治站位、增强政治能力,把党建工作责任扛在肩上、放在心上、抓在手上、落实到行动上;二是要坚持极端负责的工作作风,聚焦主业主责抓党建;三是要认真履行职能,切实发挥作用,为开创云南能源监管工作新局面提供坚强保证。