您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办组织集中观看 “七一勋章”颁授仪式
发布时间:2021-06-29 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

6月29日,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行,云南能源监管办组织全体干部职工通过视频集中观看颁授仪式,聆听习近平总书记发表的重要讲话。

在庆祝中国共产党成立100周年之际,党中央举行隆重仪式,将党内最高荣誉授予为党和人民作出杰出贡献的29名共产党员,充分体现了对先进楷模的崇高敬意。全体干部职工在此次大会中深受教育,深切感悟到了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,进一步激发了干事创业的责任感、使命感、荣誉感。下一步,云南能源监管办全体干部职工将牢记习近平同志的讲话要求,以先进典型为榜样,把许党报国、履职尽责作为人生目标,立足能源监管具体工作,苦干实干、不屈不挠,为推动“四个革命、一个合作”能源安全新战略和“碳达峰、碳中和”能源发展新目标落实落地作出新的更大贡献。