您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办开展读书分享活动
发布时间:2021-05-25 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

20210525_185406_4496.jpg

为进一步激发全体干部员工阅读热情,推动党史学习教育工作深入开展,积极营造爱读书、读好书、善读书的氛围,云南能源监管办建立了职工读书角,并于5月21日开展了读书分享活动。

参加活动人员踊跃推荐自己近期阅读的《论中国共产党历史》《毛泽东选集》《建设现代能源体系》《解构现代化》《失败的帝国》《国史大纲》《沈浩日记》等优秀书籍,涉及党史、国史、能源建设、农业农村等多个领域。大家依次分享读书体会,交流学习心得,共话读书乐趣,畅所欲言、各抒己见。云南能源监管办党组书记、监管专员郑毅同志对此次读书分享活动给予了高度肯定,并分享了自己的读书感悟,要求全体干部员工高度重视读书,做到爱读书、读好书、会读书、善用书,把读书分享活动长期坚持下去,不断在读书中吸取智慧、提升自我,奋力推动云南能源监管工作再上新台阶。

下一步,云南能源监管办将进一步丰富职工读书角的书刊种类,完善日常管理工作制度,定期开展读书分享活动,将职工读书角打造成为全体干部员工的文化阵地和精神乐园。