您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办党组理论中心组交流研讨党史学习教育学习心得
发布时间:2021-05-25 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

5月24日,云南能源监管办党组理论中心组开展党史学习教育集中学习,交流研讨学习心得。

学习围绕改革开放和社会主义现代化建设时期的历史开展,1名党组成员做了重点发言,3名处室负责同志做了交流发言。学习结束后,党组理论中心组成员就党史学习教育开展以来学习心得进行交流研讨。

云南能源监管办主要负责同志在交流研讨中指出,党史学习教育以来,我们制定了党史学习教育计划表,按月细化学习安排,明确每周学习内容,大家围绕学习心得开展了多次交流讨论。通过学习,我们对党史学习教育重要性认识有了提高,进一步增强学习的自觉性、主动性,大家从“要我学”转变为“我要学”;通过学习,我们进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定了跟党走的信念;通过学习,我们对马克思主义方法论有了进一步认识,解决工作中的实际问题的能力得到进一步提高;通过学习,对我们党人民至上的理念有了进一步认识和深化。我们要从党史学习教育中汲取赓续奋斗的精神力量,把党史学习教育成果作为我们工作的出发点和落脚点,推动云南能源监管工作高质量发展。