您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办党组召开青年干部座谈会
发布时间:2021-05-10 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

5月8日上午,云南能源监管办党组召开青年干部座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育和青年工作的重要讲话精神,纪念“五四”青年节,激励全办青年干部立足岗位作贡献,真抓实干创佳绩。办党组书记、监管专员郑毅出席会议并讲话。

座谈会上,参会人员集中观看了《薪火相传 不负韶华》短视频,感悟历代青年志士接续奋斗的光辉历程,汲取奋勇前行的磅礴力量。各位青年干部分享了学习习近平总书记关于党史学习教育和青年工作重要讲话精神的心得体会,结合参加工作以来的所感所悟,交流工作经验,并就进一步推动云南能源监管工作迈上新台阶提出了切实可行的工作建议。办党组书记、监管专员郑毅同志勉励青年干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过党史学习教育发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,做到有理想、有原则、有知识、有能力、有信心,为推动实现碳达峰、碳中和目标,加快提升云南能源监管工作高质量发展水平作出应有贡献。