您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办党组专题研究部署电力安全监管工作
发布时间:2021-05-07 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

5月6日,云南能源监管办党组召开专题会议,集中学习总体国家安全观,研究部署近期电力安全监管重点工作。

会上,云南能源监管办党组集中学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,听取了2021年以来云南电力安全监管工作及庆祝中国共产党成立100周年电力安全保障工作进展情况汇报,分析了当前云南电力安全生产形势,对今后一个时期电力安全监管重点工作进行了安排部署。

云南能源监管办党组书记、监管专员郑毅要求,要牢固树立总体国家安全观,贯彻落实能源安全新战略,切实增强忧患意识,强化底线思维,提高政治站位,保持战略定力,进一步扎实做好云南电力安全监管工作,确保云南电力安全生产形势持续稳定向好,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好电力安全氛围。