您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办召开保密工作领导小组会议
发布时间:2021-04-27 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

4月25日,云南能源监管办召开保密工作领导小组会议,传达学习全国保密工作会议和国家能源局有关文件精神,开展失泄密案件警示教育,对2021年保密工作进行安排部署。

会议指出,保密工作直接关系国家安全和利益,政治属性是保密工作的根本属性,讲政治是保密工作的生命线,要坚持党对保密工作的领导不动摇。

会议要求,涉密人员、保密干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把对党绝对忠诚作为根本政治要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议号召,全体干部职工要不断增强忧患意识,坚持总体国家安全观,防范化解各种泄密风险,把保守秘密贯穿到能源监管工作各方面全过程,筑牢国家安全保密防线。