您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办认真组织开展党的十九届五中全会精神学习周活动
发布时间:2021-03-31 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

按照国家能源局党组统一部署,云南能源监管办集中3月29日至4月2日一周时间,安排8个专题讲座、2次专题交流研讨、3次自学和一次重温入党誓词活动,安排所有党员进行重点发言,撰写心得体会,认真学习党的十九届五中全会精神。全办党员还利用晚上的时间开展自学,并在第二天的学习中积极开展讨论。

目前,云南能源监管办已经开展了5个专题讲座学习,1次专题交流研讨和1次自学,党员干部围绕学习内容,结合学习体会,深入开展交流研讨。大家纷纷表示,将以本次学习周为契机,进一步推动学习贯彻党的十九届五中全会精神往深里走、往心里走、往实里走,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,立足能源监管工作实际,担当作为,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实会议各项目标任务上来,化解工作中出现的新矛盾,解决工作中出现的新问题,学好新理念,探索新思路,推进新发展,提出新举措,以更加强有力的责任意识和政治担当推进能源监管各项工作落实落地。

下一步,云南能源监管办将按照学习安排,认真组织好后续学习、研讨工作,确保党员干部学有所思、学有所悟、学有所得,真正学出使命担当、学出本领能力,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力。