您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办党组理论中心组迅速开展党史学习
发布时间:2021-03-01 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

3月1日,云南能源监管办党组理论中心组开展党史集中学习。传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和中央关于党史学习教育有关文件,再次学习章建华同志在国家能源局党史学习教育动员大会上的讲话,组织观看党史教育视频资料。

云南能源监管办主要负责同志强调,党史学习教育是今年党建工作的重要内容,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照党中央统一部署和国家能源局党组具体安排,组织好学习教育各项工作。党组要带头学、主动学,综合处要牵头制定方案,特别要注重丰富学习方式,提高学习效果,营造浓厚氛围。全办党员干部要通过学习教育,汲取力量,提振精气神,发扬为民服务、无私奉献孺子牛,创新发展、攻坚克难拓荒牛,艰苦奋斗、吃苦耐劳老黄牛精神,为人民群众解难题办实事,推动云南能源监管工作高质量发展。