您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办开展春节“两会”保供电督查
发布时间:2021-02-08 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

为切实做好春节、全国“两会”期间云南电力安全保障工作,近日,云南能源监管办主要负责同志、分管负责同志分别带队,采取“四不两直”的方式对南网超高压公司昆明局、云南电网公司昆明供电局电力安全保障情况进行督查。

20210208_165548_35502.jpg

2月6日(周六),云南能源监管办党组书记、监管专员郑毅带队对南网超高压输电公司昆明局所属楚雄换流站开展“四不两直”督查

期间,督查组分别听取了南网超高压公司昆明局、云南电网公司昆明供电局春节、“两会”期间保供电工作安排,详细了解节假日电力供应、运行方式安排以及保供电值班落实等情况,要求各电力企业提高政治站位,做到电网风险管控到位、隐患排查治理到位、应急处置准备到位、值班值守工作到位,确保春节、“两会”期间电力系统安全稳定运行和电力可靠供应。

20210208_165608_206856.jpg

2月8日(周一),云南能源监管办党组成员、监管副专员高进带队,对云南电网公司昆明供电局所属220千伏金刀营变电站、110千伏柳坝变电站开展“四不两直”督查

下一步,云南能源监管办将继续督促企业做好春节、“两会”保供电工作,同时做好值班值守,加强信息报送,为人民群众度过一个平安祥和的新春佳节提供强有力电力安全保障。