您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能监办党支部组织集中观看 纪念抗美援朝出国作战70周年大会
发布时间:2020-10-27 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

10月23日,“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”在北京人民大会堂隆重举行,云南能监办党支部组织全体在家党员干部集中观看大会实况,聆听习近平总书记发表的重要讲话。

集中观看前,云南能监办党支部组织全体党员干部深入学习领会习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,认真学习廉政警示教育有关文件内容,办党组书记对全办党风廉政建设工作进一步提出明确要求。

大会开幕后,全体党员干部认真观看大会盛况,大家深深地被抗美援朝将士们的英雄事迹所感动。70年前,中国人民志愿军高举抗美援朝、保家卫国的旗帜,开赴朝鲜战场与朝鲜军民并肩奋战,抵御了帝国主义侵略扩张,捍卫了新中国安全,保卫了祖国人民的和平生活,他们将永远铭刻在中华民族的史册上。

集中观看后,大家在交流谈论中表示要铭记历史、缅怀先烈,弘扬伟大抗美援朝精神,紧密团结在习近平总书记为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为构建清洁低碳、安全高效能源体系,满足人民群众不断增长的美好生活用能需要、推动能源高质量发展努力奋斗!