您现在的位置: 首页>工作动态>
国家能源局云南监管办公室与中国电力书法家协会 联合开展“弘扬优秀文化,共庆国泰民安”中秋国庆主题活动
发布时间:2020-09-30 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

值此国庆中秋双节来临之际,为传承优秀文化、恭贺国庆中秋,9月28日国家能源局云南监管办公室与中国电力书法家协会联合开展“传承优秀文化,共庆国泰民安”中秋国庆主题活动。原中国华电集团公司党组书记、总经理、中国电力书法家协会名誉主席贺恭,云南电网公司党校王蔚文化工作室负责人、中国电力书法家协会副秘书长王蔚老师一行来到国家能源局云南监管办公室与大家开展座谈,讲解书法艺术,现场创作书法,挥毫泼墨,抒发对中秋国庆的期待和美好祝福。

20200930_213551_615773.png

 

此次活动营造了浓厚的节日氛围,丰富了大家的精神文化生活,为云南能源监管办的文化建设增添了一缕墨香。