您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办圆满完成支部换届选举工作
发布时间:2020-09-08 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,9月4日上午,云南能源监管办党支部召开支部换届选举党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员。会议由上届支部书记主持,全办党员出席会议。

20200908_185248_929926.png 

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。大会听取并审议通过了上届支部委员会工作报告、党费收缴使用管理情况报告和选举办法,严格按照选举办法规定的程序进行差额选举,以无记名投票方式,选举产生了5名新一届支部委员会委员。

办党组书记对大会的圆满召开及新当选的支部委员会委员表示祝贺,并对新一届支部委员会提出了希望和要求。他强调,新一届支部委员会要牢记职责和使命,在上届委员会打下的良好基础上,大胆工作,开拓创新,推动各项工作更上一层楼。他要求新一届支部委员会,一要提高政治站位,深刻认识肩负的重大责任,做到勇于担责、善于履责、全力尽责,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;二要紧紧围绕中心工作,主动担当作为,创新工作思路,采取务实有效措施,深入推进机关党建高质量发展;三要打铁必须自身硬,不断加强自身建设,全面提升党支部的凝聚力和战斗力,为高质量完成全办中心任务提供有效支持和有力保证。

会后新一届支部委员会召开了第一次会议,选举产生了支部书记、副书记,进行了工作分工,研究安排了近期有关工作。