您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办启动风电开发建设情况专项监管工作
发布时间:2020-08-19 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

为贯彻落实《国家能源局综合司关于开展风电开发建设情况专项监管的通知》要求,进一步规范风电发展秩序,优化建设运营环境,持续推动风电行业高质量发展,近日,云南能源监管办启动了云南风电开发建设情况专项监管工作。云南能源监管办高度重视,细化监管内容和措施,结合疫情防控常态化要求和云南实际制定了具体实施方案,并进一步明确自查整改要求和报送时限,建立起沟通联络机制,有效督促各单位深入开展自查整改工作,确保监管工作取得实效。同时,为全面了解掌握省内风电开发建设实际情况以及存在的困难问题,向省内主要风电企业发文收集相关意见建议和情况材料,为后续现场监管工作提供有力支撑。

下一步,云南办将继续按照国家能源局有关安排部署,认真落实各项监管任务要求,坚持以问题为导向,积极推进后续监管工作,确保本次专项监管任务圆满完成。