您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办党支部赴磨豆山风电场 开展联合党建活动
发布时间:2020-07-13 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

7月10日,云南能源监管办党支部与中广核云南分公司党总支在玉溪华宁磨豆山风电场开展了“座谈交流取经验,现场学习强本领”联合党建活动。

20200713_164810_99548.jpg

 

全办党员参观了磨豆山新能源科普馆、新能源模型广场及新能源文化长廊,了解了新能源的发展历程,风能、太阳能、地热能、潮汐能等新能源有关知识,风机的构造及发电原理。现场观摩了磨豆山风电场及其控制室,深入了解了风电场的建设、运行情况和中广核云南分公司新能源发展情况、发展规划,助力“六保”“六稳”和全面建成小康社会情况。之后办党支部与中广核云南分公司党总支就党建工作经验做法、问题困惑等进行了深入座谈交流。

通过联合党建活动,进一步促进了政企基层党组织之间的互学互鉴,取长补短,党员之间的交流学习、共同提高;进一步增强了我办机关党组织工作活力,推动以党建促业务,以业务促发展,助力能源监管工作迈上新的台阶!