您现在的位置: 首页>工作动态>
重温誓词、表彰先进、过政治生日—— 云南能源监管办开展庆祝七一建党节系列活动
发布时间:2020-07-06 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

99年筚路蓝缕,99年春华秋实。在中国共产党成立99周年之际,为教育引导和激励全办党员干部不忘初心、牢记使命,云南能源监管办举行庆祝七一建党节系列活动。

全办党员集体观看庆祝中国共产党成立99周年系列视频,感受中国共产党99年浴血拼搏、励精图治为中华民族谋复兴的艰难历程,感受共产党人99年初心不改、奋斗不止为中国人民谋幸福的辉煌成就,使广大党员更加清醒认识到只有中国共产党才能带领我们不断从一个胜利走向另一个胜利,进一步坚定始终跟党走的决心。

20200706_160345_35736.jpg

集中学习后,为预备党员举行了入党宣誓仪式。入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕,在领誓人的带领下,预备党员面对鲜红的党旗作出庄严宣誓,立下铮铮誓言,坚定地表明了为共产主义事业奋斗终身的理想信念,同时老党员们也重温入党誓词,回顾入党之初的庄严承诺,时刻提醒自己牢记为人民服务的初心使命,永葆共产党员的政治本色。

宣誓仪式后,为表彰先进、树立典型,激励广大党员干部更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,举行了2019年度优秀共产党员表彰仪式,办党组书记为优秀党员颁发证书,并与他们合影留念。办党支部书记向受表彰党员表示热烈祝贺,希望他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩,号召全体党员以先进为标杆,以典型为榜样,进一步坚定信念,牢记使命,奋发有为,扎实工作,为能源监管事业作出更大的贡献。

随后办党支部为六、七月份入党的6名党员集体过了政治生日,办党组书记亲手为他们送上了生日贺卡和书籍。6名党员分别追忆入党初心,分享心路历程,表示今后将继续把初心使命转化为行动自觉,全身心投入到能源监管事业中。

通过此次庆祝七一建党节系列活动,进一步强化了党员的归属感、荣誉感、使命感,全办党员干部纷纷表示要更加坚定地恪守誓言,时刻保持共产党员的先进性,立足岗位践行初心使命,努力奋进,用实际行动为云南能源发展做出更大贡献。