您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办强化《条例》学习,过好 党员政治生日
发布时间:2020-06-02 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

5月29日,国家能源局云南监管办公室党支部组织全办党员开展政治理论学习并给3名党员集中过“政治生日”。

会上,云南能源监管办党组书记向3名党员赠送了政治生日贺卡和书籍,3名党员分别追忆入党初心,分享入党故事和心路历程。会上传达云南省直机关工委关于广泛开展“学条例、在线测、见实效”活动的有关要求,支部对进一步抓好落实提出了工作要求。组织观看了《中共共产党支部工作条例(试行)》动画,视频图文并茂,贴近生活实际,学习氛围轻松愉快,进一步加深了党员对支部工作条例的理解。

 

20200602_180112_29816.png

通过本次集中学习,党员追忆了入党的神圣时刻,回顾了入党的初心和使命,强化了党员的宗旨意识,增强了党员的光荣感、责任感和使命感,激励了党员要敢于担当、真抓实干,促进了支部建设工作进一步落实落细。