您现在的位置: 首页>公示公告>
国家能源局云南监管办公室关于 做好疫情防控期间行政许可服务工作的公告
发布时间:2020-02-13 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:公示公告

国家能源局云南监管办公室关于

做好疫情防控期间行政许可服务工作的公告

 

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央国务院决策部署,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,从即日起暂停资质许可办证大厅窗口服务。在此期间,采取网上申报、网上咨询、电话咨询、结果寄达等方式办理。

1、请登录国家能源局云南监管办公室网站,网址:ynb.nea.gov.cn,选择“资质许可平台”,进入平台办理相关事项。或直接登录http://182.245.238.114:8000/Module/ForeHome/index.aspx,进入平台办理相关事项。

2、为确保申报材料完备齐全,请仔细查看所需材料清单,也可拨打热线电话进行咨询。

3、邮寄纸质申报材料时,务必在邮寄的材料中留下联系人姓名、手机号码和通讯地址。

4、政务服务大厅地址:云南省昆明市拓东路45号世博大厦25楼,邮编:650011。

5、办理过程中如遇问题,请及时拨打服务热线电话:0871-63183979。

暂停行政许可办证大厅窗口服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持,窗口服务开通时间将根据疫情形势进行调整并另行发布通知。

特此公告。

 

                        国家能源局云南监管办公室

                        2020年2月13日