您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办召开党员大会学习宣贯 党的十九届四中全会精神
发布时间:2020-01-02 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

12月27日上午,云南能源监管办党支部组织召开党员大会深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全办党员干部参加学习研讨。

会上,通过学习《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》韩正、丁薛祥等领导同志的辅导文章,观看《中国之治》专题视频,全办党员干部进一步加深了对如何坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的理解,充分认识到中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

通过学习讨论,全办党员干部纷纷表示将进一步加强学习,围绕国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和重点任务,结合国家能源战略布局,把学习成果转化为创新能源监管工作、丰富能源监管手段的实际行动,推进能源监管事业向纵深发展。