您现在的位置: 首页>工作动态>
林山青副局长赴云南开展党建工作调研并督促指导漠视 侵害群众利益问题专项整治工作
发布时间:2019-11-21 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

11月19日至20日,国家能源局党组成员、副局长林山青带队赴云南调研,听取云南能源监管办党建工作情况汇报,看望干部职工,详细了解党建工作开展情况并做详实指导,对云南能源监管办着力加强党建工作、推动党务业务融合发展的努力给予充分肯定。调研期间,山青副局长专门赴云南省能源局、云南电网有限责任公司就漠视侵害群众利益问题专项整治工作进行检查督导。

山青副局长在云南能源监管办调研时强调,派出机构党组织要进一步提高政治站位,将政治机关建设放在首位;要进一步加强基层党组织建设,把有关党内法规坚决落地落实;要切实加强干部队伍建设,打造为民务实清廉的高素质专业化监管队伍;要切实加强党风廉政建设,确保政治可靠,作风过硬,本领高强;要着力提升抓党建促业务抓落实的本领,抓好党建和业务工作深度融合,互为促进;要持续加强学习,不断提升干部队伍政治素养和业务能力。

国家能源局直属机关党委有关负责同志参加调研。