您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办组织召开《云南火电厂最小技术出力及供热机组最小运行方式核定结果》专家审查会议
发布时间:2019-09-06 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

为全面贯彻“清洁低碳、安全高效”方针,切实践行“绿水青山就是金山银山”的理念,促进清洁能源消纳,云南能源监管办会同云南省能源局,依据国家相关要求开展了云南火电厂最小技术出力及供热机组最小运行方式核定工作,整理形成了《云南火电厂最小技术出力及供热机组最小运行方式核定结果》(征求意见稿),并收到了相关单位的反馈建议。

为确保最终核定结果的准确、客观、公正,云南能源监管办于8月26日下午组织专家召开了核定结果审查会议。专家组对核定结果及相关单位的反馈建议进行了审查和充分论证,并最终形成了《云南火电厂最小技术出力及供热机组最小运行方式核定结果》。

核定结果将于近期公布,将进一步促进电网安全稳定运行和清洁能源消纳,助力打赢蓝天保卫战!