您现在的位置: 首页>工作动态>
云南能源监管办召开党员大会 发展预备党员
发布时间:2019-08-13 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:工作动态

8月9日,云南能源监管办党支部召开党员大会,讨论接收预备党员工作。

会议严格按照党章和发展党员细则规定的程序进行,两名发展对象逐一认真宣读了入党志愿书,介绍了自己对党的认识以及入党动机,表明了入党的决心。入党介绍人分别就其在发展对象期间的表现给予了充分肯定,支部组织委员向大会报告了两名发展对象的综合审查情况,与会党员本着实事求是,认真负责的态度,对两名发展对象进行了客观公正的评价。会议采取无记名投票的方式进行了表决并通过了接收预备党员的决议。两名新预备党员纷纷表示,要加倍努力,以一名党员标准严格要求自己,不辜负党组织的培养和全办党员的信任。

支部书记要求两名预备党员进一步加强学习,努力工作,积极参加办党支部组织的学习活动,努力完成组织交办的任务,无论在任何时候、任何地方都要时刻牢记自己是一名共产党员,不忘自己的入党初心,始终保持共产党员的先进性,使自己无愧于共产党员这一光荣称号。