您现在的位置: 首页>互动回应>意见建议征集>
国家能源局综合司关于修改承装修试电力设施许可
发布时间:2018-07-05 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:意见建议征集

    根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔201746号)要求,国家能源局已完成电工进网作业许可证核发取消工作,现拟修改《承装(修、试)电力设施许可证申请条件》(国能资质〔2015253号)等3件规范性文件中涉及电工进网作业许可证的部分条款,向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见。

  1.通过邮件方式将反馈意见发至:zzgz@nea.gov.cn

  2.通过信函方式将反馈意见寄至:北京市西城区广莲路甲5号建设大厦2层国家能源局资质中心(邮政编码100055),并在信封上注明“《国家能源局关于修改部分规范性文件的通知》征求意见”字样。

  意见反馈截止时间为2018721日。

  附件:1.修改内容

        2.修改说明

 

  国家能源局综合司

  2018621