您现在的位置: 首页>政策通知>
国家能源局云南监管办公室转发国家能源局关于开展“电力建设工程施工安全年”活动文件的通知
发布时间:2017-06-12 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:政策通知

云监能安全〔2017〕64号

各电力企业:
    现将《国家能源局关于开展“电力建设工程施工安全年”活动的通知》(国能安全〔2017〕120号)转发给你们,请结合以下要求一并认真贯彻执行。
    1、2017年6月至2018年3月期间,各电力企业要按月认真总结相关工作开展情况,并于每月20日前将当月“安全年”活动开展情况(电子档)报送我办,遇重大活动要随时上报。
    2、2018年4月5日前,各电力企业要对全年活动进行总结,并将总结报告及开展相关活动的图片、视频等影像资料一并报送我办。
    3、各电力企业要认真落实企业安全生产主体责任,认真开展“安全年”活动,全面提升电力建设安全生产管理水平,有效防范人身伤亡事故发生。“安全年”活动期间,我办将适时对各电力企业“安全年”活动开展情况进行抽查。
    联系人:王芮凌
    联系方式:0871-63116619
    联系邮箱:
wangrl@nea.gov.cn
    特此通知。

    注:国家能源局关于开展“电力建设工程施工安全年”活动的通知(国能安全〔2017〕120号)详见国家能源局网站。

 

                                                                                           国家能源局云南监管办公室
                                                                                                      2017年5月15日