您现在的位置: 首页>政策通知>
国家能源局云南监管办公室关于召开增量配电业务改革第一批试点项目电力业务许可情况专题调研工作座谈会的通知
发布时间:2017-04-06 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:政策通知
 
云监能资质〔2017〕35号
 
云南省配售电有限公司、红河广源售电有限公司、国家电投集团云南国家电力投资有限公司、华能澜沧江能源销售有限公司、云南农垦电力有限责任公司:
    为积极稳妥推进售电侧改革,为社会资本参与增量配电业务创造条件,推动第一批试点项目加快实施,宣贯《国家能源局关于对拥有配电网运营权的售电公司颁发管理电力业务许可证(供电类)有关事项的通知》(国能资质〔2016〕353号)、《国家发展改革委 国家能源局关于规范开展增量配电业务改革试点的通知》(发改经体〔2016〕2480号)等文件精神,根据《国家能源局综合司关于开展对增量配电业务改革第一批试点项目电力业务许可情况调研的通知》有关要求,我办定于2017年3月22日召开配量配电业务改革第一批试点项目电力业务许可情况专题调研工作座谈会。现将相关事项通知如下:
    一、会议议程
    (一)参会单位介绍试点项目建设运营情况、试点项目电力业务许可申请准备情况、目前存在的问题及相关意见建议。
    (二)宣贯国家关于许可证管理及增量配电业务的相关文件。
    (三)参会单位结合我省增量配电业务实际,开展工作交流和讨论。
    二、会议时间和地点
    时间:2017年3月22日14:30~17:30
    地点:昆明市拓东路45号世博大厦24楼2406会议室
    三、参会人员
    国家能源局云南监管办公室领导及相关工作人员;云南省配售电有限公司、红河广源售电有限公司、国家电投集团云南国家电力投资有限公司、华能澜沧江能源销售有限公司、云南农垦电力有限责任公司相关领导。邀请云南省能源局相关处室领导参会。
    四、其他
    (一)各参会单位要认真准备交流材料并填写附件表格(附件1),于3月22日12:00前将材料及表格发送至电子邮箱
xumu@nea.gov.cn
    (二)根据座谈情况,我办将选取1~2个试点项目开展现场调研。
    联系人:徐沐         联系电话:0871-63186280 
    传真:0871-63067872  电子邮箱:
xumu@nea.gov.cn
    特此通知。
 
 
 
                                                                                                                          国家能源局云南监管办公室
                                                                                                                                    2017年3月20日