您现在的位置: 首页>公示公告>
国家能源局云南监管办公室关于对部分单位未按要求参加全国电力安全生产电视电话会议情况的通报
发布时间:2017-04-06 来源:国家能源局云南监管办公室 栏目:公示公告
 
云监能安全〔2017〕10号
 
 
各电力企业:
    1月12日,国家能源局召开了全国电力安全生产电视电话会议,云南省分会场部分参会单位未按会议通知要求参会,现将有关情况通报如下:
    一、未按会议通知要求由分管安全生产领导及安监部门负责人参会的单位有:中国水利水电第十四工程局有限公司、南方电网鲁布革水力发电厂、云南保山电力股份有限公司。
    二、未按报名回执名单人员参会的单位有:云南省能源投资集团有限公司、超高压输电公司曲靖局、华能新能源云南分公司。
    安全生产工作事关人民群众生命财产安全,事关企业生存发展。习近平总书记、李克强总理多次对安全生产工作作出重要指示、批示。国家能源局召开全国电力安全生产电视电话会议,对2017年全国电力安全生产工作作出安排部署,绝大部分企业均高度重视,严肃对待,按要求参加会议。上述企业不按要求参加会议,不履行请假手续,在此提出严肃批评。请各电力企业高度重视,严肃对待,按要求参加我办组织召开的各类会议。如有特殊情况不能参会的,应提前履行请假手续。
    特此通报。
 
                                                                                                                        国家能源局云南监管办公室
                                                                                                                                  2017年1月17日