您现在的位置: 首页>公示公告>
国家能源局云南监管办公室2015年公务员招考面试公告
发布时间:2015-02-15 来源:国家能源局云南监管办 栏目:公示公告

    根据中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局2015年国家公务员招录工作的有关要求,现将我办2015年考录机关工作人员面试工作相关安排公告如下:
    一、面试确认和资格审查
    1、面试确认:请列入面试名单的考生于2015年2月28日前将是否参加面试的书面确认函通过邮件发至liyg@serc.gov.cn进行确认。格式为:“×××(姓名)+准考证号确认参加/不参加国家能源局云南监管办公室2015年公务员招录面试”,并附本人亲笔签名;同时发送其他材料的电子版(扫描或照片均可,材料清单见附件3)。
    如未能在规定时限内进行确认并提供有关材料,经进一步确认后将按照规定取消其面试资格。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消其参加面试资格。此外,面试前还将进行现场资格复审,届时请考生提交有关材料原件和复印件备审。
    自愿放弃面试的考生,须及时按要求向我办提供由本人签名的《放弃面试声明书》,未提供放弃面试声明书而放弃面试的考生,自行承担相应后果。
    2、资格复审:请参加面试的考生于2015年3月10日中午12:00-13:00在昆明市春城路22号耀龙培训中心候考室进行资格复审。有关证书的原件请考生在资格复审时一并提交工作人员查验。(材料清单见附件3)。
    二、面试安排
    1、时间:2015年3月10日
    参加面试的考生须于面试当日中午12:00之前到达候考室。截至13:00未到候考室报到的考生视为放弃面试资格。
    2、地点:耀龙培训中心(昆明市春城路22号)
    3、面试采取结构化面试方式。公共科目笔试总成绩、面试成绩各占50%。
    三、面试、体检、考察有关事项说明
    1、参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后按综合成绩从高到低的顺序确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩不低于70分,方可进入体检和考察。体检统一安排于3月11日进行。(体检须知见附件5)
    2、考生需对提交材料的真实性和完整性负责。对提供虚假证件及个人资料的,在体检、考察过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使结果失真的考生,一经查实,取消录用资格并报公务员主管机关备案。
    请考生安排好行程,并注意安全。
    四、联系方式
    联系电话:0871-63011564   
    传    真:0871-63195591    E-mail:liyg@serc.gov.cn
    特此公告。

    附件:1.公共科目笔试成绩最低分数线
          2.面试人员名单
          3.资格审查材料清单
          4.参考路线
          5.体检须知