您现在的位置: 首页>工作动态>
云南电监办传达学习电监会提高居民用电服务质量监管专项行动现场会精神
发布时间:2012-06-20 来源:云南省电监办 栏目:工作动态
         6月19日上午,云南电监办召开专员办公会,专题传达学习了6月15日电监会提高居民用电服务质量监管专项行动现场会精神,并对下一步如何深入推进专项行动取得实效提出了具体要求。
         我办负责人在会上传达了吴新雄主席在现场会上的讲话精神,并介绍了全国各地区在开展居民用电服务质量监管专项行动中取得的成效,着重介绍了北京市电力公司大兴供电公司首都电力共产党员服务队的先进事迹,交流好的做法和经验。居民用电服务质量监管专项行动启动以来,紧扣民生主题,按照“一个维护,四个保障,六个落实,六个必须”的要求,电力监管机构和电网企业通力协作,取得了重要的阶段性成效。新雄主席要求,下半年电监会系统要不折不扣的全面贯彻落实李克强副总理的批示精神,进一步巩固、完善、提高,真抓实干,齐心协力,切实把专项行动办成造福人民的惠民工程、利民工程、满意工程,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。
        会议研究讨论了会后积极向省委、省政府汇报的事项;要求加强与电网企业的沟通联系,立即着手组织召开我省专项行动领导组专题会议,并在全省电力系统传达学习本次电监会提高居民用电服务质量监管专项行动现场会精神、学习其他省市好的做法,充分认识抓好提高居民用电服务质量专项行动的重要性、必要性和现实性。会议要求在下一步的工作中,进一步加强宣传引导,争取媒体对人民满意的供电服务事例进行报道;在电网企业认真自查的基础上,抓紧抓好专项行动领导组下一阶段的抽查工作,突出重点,突出成效,突出特色,确保圆满完成专项行动各项任务。